|
|
Registros recuperados : 75 | |
41. | | BRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, A. A. C. Correlation of sorghum and soybean shoot dry matter weight with carbon and nitrogen assimilation enzymes. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v. 11, p. 143-144, 1999. Suplemento. Edição de resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
51. | | BRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, A. A. C. Fungos micorrízicos e fosforo, no crescimento, nos teores de nutrientes e na produção do sorgo e soja consorciados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 36, n. 2, p. 315-323, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
54. | | VASCONCELLOS, C. A.; FIGUEREDO, A. P. H.; FRANCA, G. E. de; COELHO, A. M.; BRESSAN, W. Manejo do solo e a atividade microbiana em latossolo vermelho-escuro da região de Sete Lagoas, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1897-1905, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
59. | | VASCONCELLOS, C. A.; FIGUEIREDO, A. P. H. D.; FRANCA, G. E. de; COELHO, A. M.; BRESSAN, W. Manejo do solo e a atividade microbiana em latossolo vermelho-escuro da região de Sete Lagoas, MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1897-905, nov. 1998. Título em inglês: Management and soil microbial activity in dark red latosol from Sete Lagoas Region MG, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
60. | | VASCONCELLOS, C. A.; FIGUEREDO, A. P. H. D.; FRANCA, G. E. de; COELHO, A. M.; BRESSAN, W. Manejo do solo e a atividade microbiana do solo, CO2 envolvido, N mineralizado e biomassa nitrogênio. In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 3., 1994, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1994. p. 149. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; ROMULO FERREIRA CORRÊA, UFRRJ; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Torta de pinhão manso. |
Thesagro: |
Cão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25746/1/2010-061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200217 a 4500 001 1873590 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. V. 245 $aEfeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCão 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aTorta de pinhão manso 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONÇA, S. 700 1 $aCORRÊA, R. F. 700 1 $aANDRADE, K. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|