|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/2021 |
Data da última atualização: |
02/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, R. G. B.; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, A. P. de. |
Afiliação: |
RENATA GABRIELLA BORGES GOMES, estagiária CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF. |
Título: |
Rendimento de grãos inteiros no arroz irrigado (RGI). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos experimentos do Programa de Melhoramento do Arroz é o rendimento de grãos inteiros (RGI), que visa avaliar a estabilidade de rendimento de grãos inteiros das linhagens-elite, em função do atraso na colheita. O experimento foi conduzido em campo em condições irrigadas com atrasos de colheita simulados. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224165/1/jt-p36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200205 a 4500 001 2132664 005 2021-12-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. G. B. 245 $aRendimento de grãos inteiros no arroz irrigado (RGI).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 36. 520 $aUm dos experimentos do Programa de Melhoramento do Arroz é o rendimento de grãos inteiros (RGI), que visa avaliar a estabilidade de rendimento de grãos inteiros das linhagens-elite, em função do atraso na colheita. O experimento foi conduzido em campo em condições irrigadas com atrasos de colheita simulados. 650 $aArroz Irrigado 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aRendimento 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aCASTRO, A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
27/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
DALLA CHIEZA, E.; LOVATO, T.; ARAUJO, E. da S.; TONI, J. |
Afiliação: |
EMERSON DALLA CHIEZA, UFSM; THOMÉ LOVATO, UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JONATAN TONIN, UFSM. |
Título: |
Propriedades do solo em área sob milho em monocultivo ou consorciado com leguminosa de verão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 37, p. 1393-1401, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade do solo; Estabilidade de agregados; Propriedade física do solo. |
Thesagro: |
Consorciação de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200193 a 4500 001 1982405 005 2015-02-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA CHIEZA, E. 245 $aPropriedades do solo em área sob milho em monocultivo ou consorciado com leguminosa de verão. 260 $c2013 650 $aConsorciação de Cultura 653 $aDensidade do solo 653 $aEstabilidade de agregados 653 $aPropriedade física do solo 700 1 $aLOVATO, T. 700 1 $aARAUJO, E. da S. 700 1 $aTONI, J. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo$gv. 37, p. 1393-1401, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|