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Registros recuperados : 38 | |
1. | | LACA, E.; GENRO, T. C. M.; BREMM, C.; GENRO, J.; SCHRIEFER, C. Patch size controls selectivity of sheep grazing grass-clover grasslands. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR RANGE MANAGEMENT, 64., 2011, Billings, MT. Abstracts... [Wheat Ridge: Society for Range Management], 2011. p. 392. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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3. | | LONGHI, P.; CERIOTTI, I. S.; BREMM, C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Determinação do perfil genético de cultivares de uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | GENRO, T. C. M.; BREMM, C.; TRINDADE, J. K. da; VARELLA, A. C.; SOCA, P. Daily faecal excretion of alkane C32 in beef cattle females grazing natural grasslands in southern Brazil and in Uruguay. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 698-699. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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7. | | LONGHI, P.; BREMM, C.; ARAUJO JUNIOR, A. T. de; BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; RITSCHEL, P. S. Diversidade genética do Banco Ativo de Germoplasma de Pera avaliada com o uso de marcadores moleculares SSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 45 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | CARVALHO, P. C. F.; BREMM, C.; GIBB, M. J.; PEREZ, N. B.; FONSECA, L.; AMARAL, G. A. Dietary selection of heifers in natural grasslands: effect of time of day and phenological stage. In: GENERAL MEETING OF THE EUROPEAN GRASSLAND FEDERATION, 23., 2010, Kiel. Grassland in a changing world. Duderstadt: Mecke-Druck, 2010. EGF 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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9. | | MORAIS, S. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; BREMM, C.; GENRO, T. C. M.; CORRÊA, E. B.; TRENTIN, G. Suficiência amostral para avaliação da estrutura vertical de campo nativo sob diferentes níveis de intensificação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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10. | | LONGHI, P.; BREMM, C.; ARAUJO JUNIOR, A. T. de; BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; RITSCHEL, P. S. Avaliação da diversidade genética do banco ativo de germoplasma de pera (BAG-Pera) utilizando marcadores moleculares SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | SAVIAN, J. V.; GENRO, T. C. M.; BARTH NETO, A.; BREMM, C.; AZEVEDO, E. B.; DAVID, D. B.; GONDA, H. L.; CARVALHO, P. C. F. Comparison of faecal crude protein and n-alkanes techniques to estimate herbage intake by grazing sheep. Animal Feed Science and Technology, v. 242, p. 144?149, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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13. | | CAMARGO, D. G.; ROCHA, M. G. da; KOZLOSKI, G. V.; ELEJALDE, D. G.; BREMM, C.; PÖTTER, L.; ROSA, A. T. N. da; OLIVEIRA NETO, R. A. de. Consumo de forragem por cordeiras suplementadas em pastagem de milheto. Ciência Rural, v. 39, n. 2, p. 509-514, mar./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | ELEJALDE, D. A. G.; ROCHA, M. G. da; BREMM, C.; KLOSS, M. G.; CAMARGO, D. G.; CONFORTINI, A. C. C.; ROSA, A. T. N. da; BANDEIRA, M. A. Consumo voluntário e tamanho de bocado de ovelhas em lactação em pastagem de azevém (Lolium multiflorum Lam.) sob níveis de suplemento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | BREMM, C.; CARVALHO, P. C. F.; PEREZ, N. B.; FONSECA, L.; ELEJALDE, D. A. G.; AMARAL, G. A.; MOOJEN, F. G.; CORREIA, L. H. S. Feeding choices by cattle and sheep grazing heterogeneous pastoral environments. In: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 9., 2011, Rosario, Argentina. Diverse rangelands for a sustainable society: [proceedings...]. Rosario: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales Naturales, 2011. p. 596. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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16. | | MEZZALIRA, J. C.; CARVALHO, P. C. F.; AMARAL, M. F.; BREMM, C.; TRINDADE, J. K. da; GONÇALVES, E. N.; MARTINS, R. S.; GENRO, T. C. M. Patterns of sward height reduction in a tropical pasture grazed by dairy cows. In: GENERAL MEETING OF THE EUROPEAN GRASSLAND FEDERATION, 23., 2010, Kiel. Grassland in a changing world. Duderstadt: Mecke-Druck, 2010. p. 973-975. EGF 2010. Metas 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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17. | | BAGGIO, C.; CARVALHO, P. C. de F.; SILVA, J. L. S. da; ROCHA, L. M. da; BREMM, C.; SANTOS, D. T. dos; MONTEIRO, A. L. G. Padrões de uso do tempo por novilhos em pastagem consorciada de azevém anual e aveia-preta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 37, n. 11, p. 1912-1918, 2009. p. 1912-1918 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | PINTO, D. G.; FONTANA, D. C.; DALMAGO, G. A.; FOCHESATTO, E.; VICARI, M. B.; BREMM, C.; CUNHA, G. R. da; GOUVEA, J. A. de; SANTI, A. Correlations between spectral and biophysical data obtained in canola canopy cultivated in the subtropical region of Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 825-832, out. 2017. Título em português Correlações entre dados espectrais e biofísicos em dossel de canola cultivada na região subtropical do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | MARÍN GÓMEZ, A.; LACA, E. A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; ZUBIETA, A. S.; BREMM, C.; BINDELLE, J.; CARVALHO, P. C. de F. Determining the pre-grazing sward height of Kikuyu grass (Cenchrus clandestinus - Hochst. ex Chiov.) for optimizing nutrient intake rate of dairy heifers. PLos One, v. 17, n. 7, e0269716, July 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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20. | | BREMM, C.; CARVALHO, P. C. F.; FONSECA, L.; AMARAL, G. A.; MEZZALIRA, J. C.; PEREZ, N. B.; NABINGER, C.; LACA, E. A. Diet switching by mammalian herbivores in response to exotic grass invasion. Plos One, v. 11, n. 2, e0150167, 26 fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 38 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/01/2012 |
Data da última atualização: |
05/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, H. D. da. |
Afiliação: |
HELOIZA DIAS DA SILVA, SECOM. |
Título: |
Gestão da comunicação em redes sociais on-line. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUENO, W. da C. (Org.). Comunicação empresarial: planejamento e gestão. São Paulo: All Print Editora, 2011. 103 p. |
Páginas: |
27-38 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mais do que estruturas de relações, as redes sociais são práticas de interações que visam algum tipo de alteração concreta na vida do indivíduo, no coletivo ou nas organizações envolvidas. Com o advento da web 2.0, observa-se um grande impulso dessas redes, com o rompimento de barreiras geográficas, temporais, finaceiras e culturais. Atentas a esse fenômeno, as empreasas começam a inserir as redes sociais em suas estratégias de comunicação. Gerir a participação das empresas nesse novo ambiente é hoje o grande desafio dos profissionais de comunicação. |
Palavras-Chave: |
Comunicação empresarial; Rede social on-line; Web 2.0. |
Thesaurus NAL: |
Internet. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01128naa a2200181 a 4500 001 1911779 005 2012-01-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. D. da 245 $aGestão da comunicação em redes sociais on-line. 260 $c2011 300 $a27-38 p. 520 $aMais do que estruturas de relações, as redes sociais são práticas de interações que visam algum tipo de alteração concreta na vida do indivíduo, no coletivo ou nas organizações envolvidas. Com o advento da web 2.0, observa-se um grande impulso dessas redes, com o rompimento de barreiras geográficas, temporais, finaceiras e culturais. Atentas a esse fenômeno, as empreasas começam a inserir as redes sociais em suas estratégias de comunicação. Gerir a participação das empresas nesse novo ambiente é hoje o grande desafio dos profissionais de comunicação. 650 $aInternet 653 $aComunicação empresarial 653 $aRede social on-line 653 $aWeb 2.0 773 $tIn: BUENO, W. da C. (Org.). Comunicação empresarial: planejamento e gestão. São Paulo: All Print Editora, 2011. 103 p.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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