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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/03/2003
Data da última atualização:  28/03/2003
Autoria:  BREDA, C. C.; GAMERO, A. C.; CONTE, M. L.; VILLAS BOAS, R. L.
Título:  Utilização de húmus de lodo de esgoto doméstico na produção de hortaliça: efeitos na qualidade da água drenada pelo solo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Salvador.
Thesagro:  Hortaliça; Irrigação; Meio Ambiente; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24718 - 1ADDPL - --CD 071
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  04/08/2003
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; PIMENTEL, F. A.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC.
Título:  Geléia da polpa de cupuaçu congelada.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 23).
ISSN:  0104-9038
Idioma:  Português
Conteúdo:  De modo geral, a geleia é o produto obtido pelo cozimento das frutas inteiras, em pedaços, polpa ou suco, com açúcar e água e concentrado até a consistência gelatinosa. Poderá sofrer adição de acidulantes e pectina artificial mas não será permitida a adição de aromatizante nem corante para compensar qualquer deficiência no conteúdo natural. O presente trabalho tem como objetivo divulgar o processamento da polpa do cupuaçu para fabricação de geleia.
Palavras-Chave:  Jelly; Tecnología de procesamiento.
Thesagro:  Alimento Congelado; Cupuaçu; Geléia; Polpa de Fruta; Processamento; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Frozen foods; Frozen fruit; Processing technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3654/1/it23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC3654 - 1UMTFL - DD
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