|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; OLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; WILBERG, V. C. |
Título: |
Isoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isoflavonas; Monopterix. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200253 a 4500 001 1414249 005 2002-11-25 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRAZ FILHO, R. 245 $aIsoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. 260 $c1976 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aQuímica 653 $aIsoflavonas 653 $aMonopterix 700 1 $aGOTTLIEB, O. R. 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 700 1 $aMAlA, J. G. S. 700 1 $aMENDES, P. H. 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. 700 1 $aOLIVEIRA, G. G. 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura$gv. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Adriana Sousa, UFC; Manoel Alves Souza Neto, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; GC-MS; Noni. |
Thesagro: |
Aroma. |
Thesaurus NAL: |
flavor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34382/1/PC10007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681naa a2200217 a 4500 001 1875378 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. 245 $aEvaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aflavor 650 $aAroma 653 $aCompostos voláteis 653 $aGC-MS 653 $aNoni 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSOUSA, J. A. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 3, p. 641-644, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|