|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BRAVO, A.; MORA, J. |
Título: |
Ammonium assimilation in Rhizobium phaseoli by the Glutamine synthetase-glutamate synthase pathway. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
J. Bacteriol., v. 170, n. 2, p. 980-984, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura continua. |
Thesagro: |
Bactéria; Enzima; Nitrato Redutase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00488naa a2200169 a 4500 001 1613024 005 1995-06-27 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAVO, A. 245 $aAmmonium assimilation in Rhizobium phaseoli by the Glutamine synthetase-glutamate synthase pathway. 260 $c1988 650 $aBactéria 650 $aEnzima 650 $aNitrato Redutase 653 $aCultura continua 700 1 $aMORA, J. 773 $tJ. Bacteriol.$gv. 170, n. 2, p. 980-984, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/1994 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. |
Título: |
Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. |
Páginas: |
p.1-9 |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento de um sistema alternativo de secagem de peixe capaz de estabelecer parâmetros específicos de condicionamento do ar de secagem (temperatura, umidade relativa e velocidade do ar). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Food; Rio de Janeiro; Shark; Shark filet. |
Thesagro: |
Alimento; Cação; Desumidificação; Peixe; Secagem; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
drying; fish; technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118250/1/nova-tecnologia-para-secagem-de-file-salgado-de-cacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200313 a 4500 001 1410546 005 2015-02-20 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aNova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1990 300 $ap.1-9 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 15). 520 $aDesenvolvimento de um sistema alternativo de secagem de peixe capaz de estabelecer parâmetros específicos de condicionamento do ar de secagem (temperatura, umidade relativa e velocidade do ar). 650 $adrying 650 $afish 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aCação 650 $aDesumidificação 650 $aPeixe 650 $aSecagem 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aFood 653 $aRio de Janeiro 653 $aShark 653 $aShark filet 700 1 $aPARK, K. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|