|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/04/2005 |
Data da última atualização: |
18/05/2018 |
Autoria: |
BRAVO-MARTINS, C. E. C. |
Título: |
Identificação de leveduras envolvidas no processo de ensilagem de cana-de-açúcar e utilização de extratos vegetais como seus inibidores. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
148 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientadora: Rosane Freitas Schwan. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Levedura. |
Thesagro: |
Bromatologia; Fermentação; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00656nam a2200181 a 4500 001 2091700 005 2018-05-18 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBRAVO-MARTINS, C. E. C. 245 $aIdentificação de leveduras envolvidas no processo de ensilagem de cana-de-açúcar e utilização de extratos vegetais como seus inibidores. 260 $a2004.$c2004 300 $a148 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientadora: Rosane Freitas Schwan. 650 $aBromatologia 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 653 $aCana-de-açúcar 653 $aLevedura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Características da safra 2018 quanto à abscisão de frutos da cultivar gala. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 295, p. 6-7, dez. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mais uma etapa no ciclo produtivo da macieira está se encerrando. Após um inverno bastante satisfatório em termos de acúmulo de horas de frio, os pomares floresceram e, se iniciou o raleio nos pomares. |
Palavras-Chave: |
Abscisão de frutos; Floração das plantas; Macieira; Maxy gala. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189644/1/ROSSI-AGAPOMI-N295-P06-07-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200169 a 4500 001 2102875 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, A. de R. 245 $aCaracterísticas da safra 2018 quanto à abscisão de frutos da cultivar gala.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 295, p. 6-7, dez. 2018.$c2018 520 $aMais uma etapa no ciclo produtivo da macieira está se encerrando. Após um inverno bastante satisfatório em termos de acúmulo de horas de frio, os pomares floresceram e, se iniciou o raleio nos pomares. 650 $aMaçã 653 $aAbscisão de frutos 653 $aFloração das plantas 653 $aMacieira 653 $aMaxy gala
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|