Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/05/2009
Data da última atualização:  18/05/2009
Autoria:  BRAUM, H.; BUSATO, C.; COELHO, F. S.
Título:  Brotação de tubérculos de cultivares de batata.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Batata Show, Itapetinga, v. 8, n. 22, p. 21-23, dez. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Broto; Cultiuvar.
Thesagro:  Batata; Brotacao; Dormência; Safra; Solanum Tuberosum; Tubérculo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35084 - 1ADDAP - --635.49105635.49105
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.
Afiliação:  ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, Universidade Federal de Sergipe; MAYARA LÚCIA MARINS, Universidade Federal de Sergipe; PAULA NASCIMENTO BRANDÃO LIMA, Universidade Federal de Sergipe; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO, Universidade Federal de Sergipe; DAYANNE DA COSTA, Universidade Federal de Sergipe; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GÓES DA SILVA, Universidade Federal de Sergipe; RAQUEL SIMÕES MENDES NETTO, Universidade Federal de Sergipe.
Título:  Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T308.
Páginas:  p. 117-120
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce biofortificada; Biofortified sweet potato; Carotenoides; Sensorial; Sensory.
Thesaurus NAL:  carotenoids.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132583/1/t308.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12973 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional