Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/04/2003 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Autoria: |
BRASIL. Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento. Secretaria de Apoio Rural e Cooperativismo. |
Título: |
Instrucao normativa SARC/MAPA n. 12, de 18 de dezembro de 2002, estabelece criterios de classificacao do couro bovino. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Diario Oficial da Uniao, n. 246, 20 dez. 2002. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Padrão de classificação do couro bovino (boi em pé). |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Thesagro: |
Bovino; Classificação de Produto; Couro; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
cattle; classification; leather. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757nam a2200217 a 4500 001 1317857 005 2023-09-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRASIL. Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento. Secretaria de Apoio Rural e Cooperativismo. 245 $aInstrucao normativa SARC/MAPA n. 12, de 18 de dezembro de 2002, estabelece criterios de classificacao do couro bovino. 260 $aDiario Oficial da Uniao, n. 246, 20 dez. 2002.$c2002 300 $a1 p. 520 $aPadrão de classificação do couro bovino (boi em pé). 650 $acattle 650 $aclassification 650 $aleather 650 $aBovino 650 $aClassificação de Produto 650 $aCouro 650 $aQualidade 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |