Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. F. de; NOVOTNY, E. H.; BRASIL, T. F.; PEREIRA NETTO, A. D.; MADARI, B. E. Dynamic of polycyclic aromatic hydrocarbons in soils treated with biochar. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 18., Kanazawa, 2016. Keystone for future earth: natural organic matter (NOM) in diverse environments: proceedings. Kobe: Kobe University, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. F. de; NOVOTNY, E. H.; BRASIL, T. F.; PEREIRA NETTO, A. D.; MADARI, B. E. Dynamic of polycyclic aromatic hydrocarbons in soils treated with biochar. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 18., 2016, Kanazawa. Keystone for future earth: natural organic matter (NOM) in diverse environments: proceedings. Kobe: IHSS: Kobe University, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. F. de; BRASIL, T. F.; MADARI, B. E.; PEREIRA NETTO, A. D.; NOVOTNY, E. H. Polycyclic aromatic hydrocarbons in biochar amended soils: long-term experiments in Brazilian tropical areas. Chemosphere, v. 200, p. 641-648, Jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/01/2020
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T.
Afiliação:  RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; VICTOR SEABRA, USP; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; PAULO RENATO ORLANDI LASSO, CNPDIA; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  333-335.
ISSN:  2358-9132
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. IV SIAGRO.
Conteúdo:  O sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principalmente no manejo pós abate, durante o resfriamento, onde pode ocorrer o fenômeno do "encurtamento pelo frio", associado à perda de qualidade da carne.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Microscopia de força atômica; Sarcômero.
Thesagro:  Comprimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25040 - 1UPCPC - DDPROCI-2019.00185BER2019.00190
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional