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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRASIL, L. V.; GARCIA, J. F.; MARTINS, I. M.; PEREZ, N. B.; LAMEGO, F. P.; SISTI, R. N. |
Afiliação: |
Leonardo Vaz Brasil, URCAMP; Juliana Furtado Garcia, URCAMP; Ingrid Maciel Martins, URCAMP; NAYLOR BASTIANI PEREZ, CPPSUL; FABIANE PINTO LAMEGO, CPPSUL; RODISON NATIVIDADE SISTI, CPPSUL. |
Título: |
Dessecação na linha: implicações no estabelecimento de plantas forrageiras no Método Integrado para Recuperação de Pastagens - Mirapasto. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Páginas: |
p. 25. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. |
Conteúdo: |
A semeadura direta de espécies forrageiras anuais de porte alto propicia o controle fisiológico do capim-annoni, sendo uma das práticas recomendadas pelo MIRAPASTO. |
Thesagro: |
Erva daninha; Pastagem; Plantio direto. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154273/1/Simposio-2016-01.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/11/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO. E. P.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; TEIXEIRA, F. F. |
Afiliação: |
EDIANI PERUGGIA RIBEIRO, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; NATALIA ALVES BARBOSA, UFLA, Lavras, MG.; FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS. |
Título: |
Estabilidade de antocianinas de milho de grãos pretos em diferentes pHs. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Corante natural; Flavonoides. |
Thesagro: |
Corante; Zea mays. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Dyes; Flavonoids; natural dyes. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113020/1/Estabilidade-antocianinas.pdf
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Marc: |
LEADER 00926nam a2200253 a 4500 001 2000842 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO. E. P. 245 $aEstabilidade de antocianinas de milho de grãos pretos em diferentes pHs.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 300 $ap. 28. 650 $aAntioxidant activity 650 $aDyes 650 $aFlavonoids 650 $anatural dyes 650 $aCorante 650 $aZea mays 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCorante natural 653 $aFlavonoides 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aBARBOSA, N. A. 700 1 $aTEIXEIRA, F. F.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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