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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHALL, M. E.; BRANT, A. W. Soybean as a protein source. Berkeley: University of Califórnia, 1975. 4 p. (Leaflet, 2762).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHALL, M. E.; BRANT, A. W. Soybeans as a protein source. Berkeley: University of California, 1975. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, A. W.; MULDER, R. W. A.; DORRESTEYN, L. W. J.; PELGRON, R. F. M. A review and testing od selective media for psychrotrophic bacteria. Poultry Science, v.57, p.1272-1278, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, A. W.; GOBLE, J. W.; HAMANN, J. A.; WABECK, C. J.; WALTERS, R. E. Guidelines for establishing and operating broiler processing plants. Washington: United States Department of Agriculture, 1982. 51p. (Agricultural Handbook, 581)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, A. W.; GOBLE, J. W.; HAMANN, J. A.; WABECK, C. J.; WALTERS, R. G. Guidelines for establishing and operating broiler processing plants. Washington: USDA, 1982. 51 p. (USDA. Agriculture Handbook, 581).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  26/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de.
Afiliação:  Larissa Pereira Aguiar, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Ricardo Elesbão Alves, Embrapa Agroindústria Tropical; Geraldo Arraes Maia, UFC; Valdomiro Aurélio Barbosa de Souza, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 423-428, abr./jun. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro provenientes do Estado do Piauí, região Meio Norte do Brasil. Frutos maduros foram colhidos de 17 genótipos diretamente do solo, conduzidos à Embrapa Meio Norte, Teresina - PI, onde foram realizadas análises físicas de peso total, comprimento, diâmetro, rendimento de polpa e número de sementes. A polpa foi extraída de cada genótipo, dividida em três lotes iguais, onde cada lote representou uma repetição, foi acondicionada em sacos plásticos, homogeneizada, congelada a - 20 °C e transportada via terrestre, sob refrigeração, para o Laboratório de Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita da Embrapa Agroindústria Tropical, em Fortaleza - CE, onde foram realizadas as análises físico-químicas de sólidos solúveis, acidez, pH e relação SST/ATT. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado (DIC) pelo teste de Tukey a 5%, quando foi constatada a significância pelo teste F. Os genótipos apresentaram diferenças significativas (p < 0,05) para todas as análises realizadas. Para o consumo in natura, destacaram-se as matrizes M6, M14, M22 e M23, por apresentarem características de um bom rendimento de polpa e teores de SST e relação SST/ATT superiores às demais matrizes. Em relação ao rendimento industrial, os maiores foram observados para as matrizes M5, M14 e M21, considerando-se as características de percentagem de polpa e SST superiores à média desse estudo.
Thesagro:  Bacuri; Genótipo; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118808/1/CTAv28n2p423.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN22735 - 1UPCAP - PPS 88/092009.00088
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