|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/10/1999 |
Data da última atualização: |
29/10/1999 |
Autoria: |
BRANDAO, A. S. P. |
Título: |
Restricoes economicas e institucionais ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite da regiao Centro-Oeste. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SUSTENTABILIDADE DA PECUARIA DE LEITE NO BRASIL, [1999, Goiania, GO]. Anais. [Juiz de Fora]: Embrapa Gado de Leite/ Goiania: [Serrana], 1999. |
Páginas: |
p.9-19. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Brasil; Economic situation; Goias; Mato Grosso; Regiao Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Cerrado; Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; milk production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770nam a2200229 a 4500 001 1555002 005 1999-10-29 008 1999 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRANDAO, A. S. P. 245 $aRestricoes economicas e institucionais ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite da regiao Centro-Oeste. 260 $aIn: SIMPOSIO SUSTENTABILIDADE DA PECUARIA DE LEITE NO BRASIL, [1999, Goiania, GO]. Anais. [Juiz de Fora]: Embrapa Gado de Leite/ Goiania: [Serrana]$c1999 300 $ap.9-19. 650 $aBrazil 650 $amilk production 650 $aCerrado 650 $aProdução Leiteira 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aEconomic situation 653 $aGoias 653 $aMato Grosso 653 $aRegiao Centro-Oeste
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
14. | | PINNA, A. E.; BRANDÃO, A. S.; CAVALCANTI, A. M.; BORGES, A. M.; SILVA, A. L. S.; NOGUEIRA, L. A. G.; FONSECA, J. F. Avaliação da reutilização de implantes intravaginais em ovelhas. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p.1292, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | BRANDÃO, A. S.; GONÇALVES, R. G. da M.; CASTRO, T. A. V. T. de; SILVA, D. G. da; BERBARA, R. L. L.; LEAL, M. A. de A. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n.7, p. 38-47, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|