Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/02/1999
Data da última atualização:  19/02/1999
Autoria:  FREITAS, J. A. de; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; MARTINS, V. da S.; BRAGA, R. de S.
Título:  Padrao de amadurecimento e conservacao pos-colheita de frutos de tomateiro, em funcao das diferentes constituicoes genotipicas no loco alcobaca.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.10, n.3, p.191-196, 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Coloracao; Colour; Firmeza; Postharvest.
Thesagro:  Conservação; Cor; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Tomate.
Thesaurus Nal:  firmness; ripening; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH14194 - 1ADDAP - --581.105
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional