Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/02/2017
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MORAES, J. C. F.; SILVA, K. de M.; LEAL, T. M.; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, S. A.; FACO, O.; BRAGA, R. M.
Afiliação:  JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC; TANIA MARIA LEAL, CPAMN; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; OLIVARDO FACO, CNPC; RAMAYANA MENEZES BRAGA, CPAF-Roraima.
Título:  Núcleos de conservação de ovinos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ALBUQUERQUE, M. do S. M.; IANELLA, P. (Ed.). Inventário de recursos genéticos animais da Embrapa. Brasília, DF: EMBRAPA, 2016.
Páginas:  p. 41-55
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Hynerson Costa Azevedo.
Thesagro:  Banco de germoplasma; Melhoramento genético animal; Ovino; Recurso genetico.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156642/1/41-a-55-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156691/1/Hymerson2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC32894 - 1UPCPL - PP636.0981M448i2017.04760
CPAMN31614 - 1UPCPL - DD636.0981M448i2017.00002
CPATC24846 - 1UPCPL - DD636.098 1M448i
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/11/2008
Data da última atualização:  12/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.
Título:  Quantificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante no processo de liofilização de butiá (Butia capitata).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT11098 - 1UPCPL - --000242008.00024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional