Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/06/2017
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; PAIVA, L. DE C.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; VERARDO, L. L.; GONÇALVES, G. S.; REIS, D. R. de L.; MENDONÇA JÚNIOR, C. F.; BRAGA, F. do A.; FRANZON, C. de A.
Afiliação:  MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; Marcello de Aguiar Rodrigues Cembranelli, ABCG; Leandro de Carvalho Paiva, ABCG; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; Lucas Lima Verardo, CAPES; Gustavo Sousa Gonçalves, ABCG; DANIELE RIBEIRO DE LIMA REIS FAZA, CNPGL; Cleocy Fan de Mendonça Júnior, ZOETIS - SÃO PAULO, SP; Fernando do Amaral Braga, ZOETIS - São Paulo, SP.; Cesar de Almeida Franzon, CRV Lagoa.
Título:  Programa de melhoramento genético da raça Girolando - Avaliação genômica de fêmeas jovens - junho/2017.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 205)
ISSN:  1516-7453
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento representa um marco na história de sucesso da raça Girolando, pois apresenta, pela primeira vez, os valores genômicos para fêmeas jovens, o que permitirá maior confiabilidade na seleção de animais geneticamente superiores para a produção de leite.
Palavras-Chave:  Bovinos de leite; Melhoramento genetico; Novilhas leiteiras; Raça girolando.
Thesaurus Nal:  Breeding and Genetic Improvement; dairy cows; Girolando.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161280/1/DOC-205-Avaliacao-Genomica-de-Femeas-Jovens-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23564 - 1UMTFL - PPFL 3688FL 3688
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  08/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. F. de.
Afiliação:  Sidney Pacheco, CTAA; João Oiano Neto, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Jeane Santos da Rosa, CTAA; Rafael Santos de Souza, UFRRJ.
Título:  Amino acids analysis by RP-HPLC and derivatization with 6-aminoquinolyl-N-hydroxysuccnimidyl carbamate (AQC) using bovine serum albumin (BSA) for method standardization.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Albumina; Aminoácido; Carbamato.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9720 - 1UPCSP - --2008/1902009.00189
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional