|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; MILTON DE ALBUQUERQUE, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; ERMINO BRAGA, FCAP; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Valor nutritivo da rama de mandioca. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo determinar o valor nutritivo do farelo de rama de mandioca, foi conduzido no Laboratório de Nutrição Animal do CPATU-EMBRAPA um experimento, utilizando-se duas das cultivares mais plantadas pelos produtores da Região (Mameluca Branca e Pretinha). |
Palavras-Chave: |
Feed; Rama. |
Thesagro: |
Alimentação; Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Ovino; Parte Aérea; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
cassava; nutrition; nutritive value; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59254/1/CPATU-ComTec42.pdf
|
Marc: |
LEADER 01116nam a2200349 a 4500 001 1382953 005 2020-07-20 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBATISTA, H. A. M. 245 $aValor nutritivo da rama de mandioca. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1983 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 42). 520 $aO objetivo determinar o valor nutritivo do farelo de rama de mandioca, foi conduzido no Laboratório de Nutrição Animal do CPATU-EMBRAPA um experimento, utilizando-se duas das cultivares mais plantadas pelos produtores da Região (Mameluca Branca e Pretinha). 650 $acassava 650 $anutrition 650 $anutritive value 650 $asheep 650 $aAlimentação 650 $aAnimal 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aParte Aérea 650 $aValor Nutritivo 653 $aFeed 653 $aRama 700 1 $aALBUQUERQUE, M. de 700 1 $aCAMARAO, A. P. 700 1 $aBRAGA, E. 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
10. | | BRAGA, E. T.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. Morfologia de árboles de castaña, Acre-Brasil. In: REUNIÓN NACIONAL SOBRE INVESTIGACIÓN FORESTAL, 3., 2006, Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. Manejo integral del bosque: desarrollo y conservación: programas y resúmenes. Santa Cruz de la Sierra, Bolivia: Instituto Boliviano de Investigación Forestal, 2006. p. 129.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
12. | | BRAGA, E.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; BRAGA FILHO, E. Avaliação do desempenho de animais das raças Nelore, Pitangueiras e Murrah em ensaios de confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 305-307.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 333. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 109-115. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BRAGA FILHO, E. Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998. v. 2, p. 58-60.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|