|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/12/2003 |
Data da última atualização: |
24/12/2003 |
Autoria: |
BRAGA, A. R. dos S.; SPERA, S. T.; CORREIA, J. R. |
Título: |
Potencialidades agrícola na região de influência do corredor de transporte multimodal Centro-Norte. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 6, nº 1, p. 11-16, Jan./Fev./Mar. 1997. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00462naa a2200133 a 4500 001 1108292 005 2003-12-24 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, A. R. dos S. 245 $aPotencialidades agrícola na região de influência do corredor de transporte multimodal Centro-Norte. 260 $c1997 700 1 $aSPERA, S. T. 700 1 $aCORREIA, J. R. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, ano 6, nº 1, p. 11-16, Jan./Fev./Mar. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
06/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
ANGELA GAVA BARRETO, CEFET; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 207-215, jul./set. 2013. |
DOI: |
10.1590/S1981-67232013005000026 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Fruto tropical; Processo de separação por membranas. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92470/1/2013-145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200205 a 4500 001 1971133 005 2016-04-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1981-67232013005000026$2DOI 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aClarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. 260 $c2013 650 $aVitamina C 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFruto tropical 653 $aProcesso de separação por membranas 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 16, n. 3, p. 207-215, jul./set. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|