|
|
Registros recuperados : 74 | |
61. | | BRACKMANN, A.; TREVISAN, J. N.; MARTINS, G. A. K.; FREITAS, S. T. de; MELLO, A. M. de. Qualidade pós-colheita de couve-flor 'Teresópolis gigante' tratada com etileno, absorvedor de etileno e 1-Metilciclopropeno. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 35, n. 6, p. 1444-1447, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
62. | | BENEDETTI, M.; BISOGNIN, D. A.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; BANDINELLI, M. G.; BRACKMANN, A. Quebra de dormência de minitubérculos de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n.1, p. 31-38, jan./fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
63. | | BRACKMANN, A.; GIEHL, R. F. H.; FREITAS, S. T. de; MELLO, A. M. de; ANTES, R. B. O resfriamento rápido e a rápida instalação da atmosfera controlada como substitutos do 1-MCP no armazenamento de maçãs 'Gala'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 379-382, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
64. | | BRACKMANN, A.; WEBER, A.; GIEHL, R. F. H.; EISERMANN, A. C.; SAUTTER, C. K.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de mirtilo 'Bluegem' em atmosfera controlada refrigerada com absorção e inibição do etileno. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 6-11, jan./fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
65. | | BRACKMANN, A.; WEBER, A.; GIEHL, R. F. H.; EISERMANN, A. C.; SAUTTER, C. K.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de mirtilo 'Bluegem' em atmosfera controlada e refrigerada com absorção e iniciação do etileno. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 006-011, jan/fev, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
66. | | SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; STEFANELLO, L. O.; COMIM, J. J.; ROZANE, D. E.; BRACKMANN, A.; THEWES, F. R.; NAVA, G.; BETEMPS, D. L.; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em Pereiras. In ATUALIZAÇÃO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO EM FRUTÍFERAS., 2020, Santa Maria. Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (NRS-SBCS), 2020. p. 171-187 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
67. | | BISOGNIN, D. A.; FREITAS, S. T.; BRACKMANN, A.; ANDRIOLO, J. L.; PEREIRA, E. I. P.; MULLER, D. R.; BANDINELLI, M. G. Envelhecimento fifiológico de tubérculos de batata produzidos durante o outono e a primavera e armazenados em diferentes temperaturas. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 1, p. 59-65, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; NAVA, G.; STEFANELLO, L. de O.; BRACKMANN, A.; BERGHETTI, M. R. P.; CADONÁ, E. A.; BRUNETTO, G. Potassium fertilization effects on quality, economics, and yield in a pear orchard. Agronomy Journal, v.112, n. 4, p. 3065-3075, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
69. | | PEGORARO, C.; ZANUZO, M. R.; CHAVES, F. C.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 57, n. 1, p. 19-26, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
70. | | AGUIAR, M. C. S.; BRACKMANN, A.; HECKTHEUER, L. H. R.; SAUTTER, C. K.; WENDT, L. M.; GODOY, R. C. B. de. Efeitos da temperatura na frigoconservação de pinhões. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 36. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
71. | | STEFFENS, C. A.; BRACKMANN, A.; LOPES, S. J.; PINTO, J. A. V.; EISERMANN, A. C.; GIEHL, R. F. H.; WEBBER, A. Degenerescência da polpa e respiração de quivi cv. "Bruno" em função das condições de armazenamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1621-1626, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
72. | | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
73. | | CORRÊA, T. R.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; BRACKMANN, A.; SILVEIRA, J. P. G.; TANAKA, H.; BOTH, V. Qualidade de maçãs 'Fuji' armazenadas em atmosfera controlada e influência do clima na degenerescência da polpa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 6, p. 531-538, jun. 2010 Título em inglês: Quality of 'Fuji' apples stored under controlled atmosphere and influence of climate on the incidence of internal browning. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
74. | | SETE, P. B.; COMIN, J. J.; CIOTTA, M. N.; SALUME, J. A.; THEWES, F.; BRACKMANN, A.; TOSELLI, M.; NAVA, G.; ROZANE, D. E.; LOSS, A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G. Nitrogen fertilization affects yield and fruit quality in pear. Scientia Horticulturae, v. 258, 108782, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CNPq; YITZHAK COELHO LIMA DE ALENCAR, Facepe; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MÁRCIA MARIA PEREIRA LIRA, ITEP; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Avaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar o potencial enológico dos cultivares Alfrocheiro, Deckrot e Tempranillo em duas épocas diferentes do ano: dezembro de 2006 e julho de 2007. |
Palavras-Chave: |
Alfrocheiro; Clima inter-tropical; Cultivar; Deckrot; Potencial enológico; Tempranillo; Videira; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36717/1/OPB1554.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095nam a2200289 a 4500 001 1153731 005 2022-08-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. de O. 245 $aAvaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar o potencial enológico dos cultivares Alfrocheiro, Deckrot e Tempranillo em duas épocas diferentes do ano: dezembro de 2006 e julho de 2007. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aAlfrocheiro 653 $aClima inter-tropical 653 $aCultivar 653 $aDeckrot 653 $aPotencial enológico 653 $aTempranillo 653 $aVideira 653 $aVinho tropical 700 1 $aALENCAR, Y. C. L. de 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|