|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2007 |
Data da última atualização: |
08/01/2007 |
Autoria: |
BRACKMANN, A.; GIEHL, R. F. H.; SESTARI, I.; PINTO, J. A. V.; EISERMANN, A. C. |
Título: |
Qualidade de pêssegos cv. "Eldorado" tratados com aminoetoxivinilglicina e ethephon e armazenados em atmosfera controlada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1. p. 79-84, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente controlado. |
Thesagro: |
Etileno; Fruticultura; Pêssego; Pré-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200229 a 4500 001 1541567 005 2007-01-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRACKMANN, A. 245 $aQualidade de pêssegos cv. "Eldorado" tratados com aminoetoxivinilglicina e ethephon e armazenados em atmosfera controlada. 260 $c2007 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aPré-Colheita 650 $aQualidade 653 $aAmbiente controlado 700 1 $aGIEHL, R. F. H. 700 1 $aSESTARI, I. 700 1 $aPINTO, J. A. V. 700 1 $aEISERMANN, A. C. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 37, n. 1. p. 79-84, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
22. | | SETE, P. B.; COMIN, J. J.; CIOTTA, M. N.; SALUME, J. A.; THEWES, F.; BRACKMANN, A.; TOSELLI, M.; NAVA, G.; ROZANE, D. E.; LOSS, A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G. Nitrogen fertilization affects yield and fruit quality in pear. Scientia Horticulturae, v. 258, 108782, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|