|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/11/2001 |
Data da última atualização: |
28/06/2012 |
Autoria: |
BRACKMANN, A.; ANESE, R. de O.; BOTH, V.; THEWES, F. R.; FRONZA, D. |
Título: |
Atmosfera controlada para o armazenamento de goiaba cultivar 'Paluma'. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 2, p. 151-156, mar./abr. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A goiaba é uma fruta que apresenta alta perecibilidade, sendo o armazenamento em Atmosfera Controlada (AC) uma técnica que pode prolongar a vida pós-colheita, mantendo sua qualidade. O objetivo deste trabalho foi determinar a melhor condição de armazenamento a AC para a conservação da qualidade da goiaba, cultivar 'Paluma'. |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Controlled atmosphere; Guava. |
Thesagro: |
Armazenamento; Goiaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200229 a 4500 001 1138939 005 2012-06-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRACKMANN, A. 245 $aAtmosfera controlada para o armazenamento de goiaba cultivar 'Paluma'. 260 $c2012 520 $aA goiaba é uma fruta que apresenta alta perecibilidade, sendo o armazenamento em Atmosfera Controlada (AC) uma técnica que pode prolongar a vida pós-colheita, mantendo sua qualidade. O objetivo deste trabalho foi determinar a melhor condição de armazenamento a AC para a conservação da qualidade da goiaba, cultivar 'Paluma'. 650 $aArmazenamento 650 $aGoiaba 653 $aAtmosfera controlada 653 $aControlled atmosphere 653 $aGuava 700 1 $aANESE, R. de O. 700 1 $aBOTH, V. 700 1 $aTHEWES, F. R. 700 1 $aFRONZA, D. 773 $tRevista Ceres, Viçosa, MG$gv. 59, n. 2, p. 151-156, mar./abr. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | AGUIAR, M. C. S.; BRACKMANN, A.; HECKTHEUER, L. H. R.; SAUTTER, C. K.; WENDT, L. M.; GODOY, R. C. B. de. Efeitos da temperatura na frigoconservação de pinhões. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 36. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
22. | | SETE, P. B.; COMIN, J. J.; CIOTTA, M. N.; SALUME, J. A.; THEWES, F.; BRACKMANN, A.; TOSELLI, M.; NAVA, G.; ROZANE, D. E.; LOSS, A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G. Nitrogen fertilization affects yield and fruit quality in pear. Scientia Horticulturae, v. 258, 108782, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|