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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. de L. M. de; SULYOK, M.; SILVA, O. F.; COSTA, S. S.; BRABET, C.; MACHINSKI JUNIOR, M.; SEKIYAMA, B. L.; VARGAS, E. A.; KRSKA, R.; SCHUHMACHER, R. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; MICHAEL SULYOK, IFA-Tulln; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; SÔNIA SOARES COSTA, UFRJ; CATHERINE BRABET, CIRAD; MIGUEL MACHINSKI JUNIOR, UEM; BEATRIZ LEIKO SEKIYAMA, UEM; EUGENIA AZEVEDO VARGAS, MAPA; RUDOLF KRSKA, IFA-Tulln; RAINER SCHUHMACHER, IFA-Tulln. |
Título: |
Simultaneous multi-mycotoxin determination in maize and poultry feeds from Brazil by liquid chromatography/tandem mass spectrometry. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ISM CONFERENCE 2009, Tulln. Worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains: poster sessions. Tulln: University of Natural Resources and Applied Life Sciences, Department for Agrobiotechnology, 2009. p. 175. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ave; CLAE. |
Thesagro: |
Contaminação; Espectrometria; Milho; Ração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.ism2009.at/ISM2009_posters.pdf
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Marc: |
LEADER 00982naa a2200289 a 4500 001 1660741 005 2010-03-11 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 245 $aSimultaneous multi-mycotoxin determination in maize and poultry feeds from Brazil by liquid chromatography/tandem mass spectrometry. 260 $c2009 650 $aContaminação 650 $aEspectrometria 650 $aMilho 650 $aRação 653 $aAve 653 $aCLAE 700 1 $aSULYOK, M. 700 1 $aSILVA, O. F. 700 1 $aCOSTA, S. S. 700 1 $aBRABET, C. 700 1 $aMACHINSKI JUNIOR, M. 700 1 $aSEKIYAMA, B. L. 700 1 $aVARGAS, E. A. 700 1 $aKRSKA, R. 700 1 $aSCHUHMACHER, R. 773 $tIn: ISM CONFERENCE 2009, Tulln. Worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains: poster sessions. Tulln: University of Natural Resources and Applied Life Sciences, Department for Agrobiotechnology, 2009. p. 175.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ARAÚJO, N. J. S.; SILVA, A. R. P.; COSTA, M. S.; FREITAS, T. S.; BARBOSA FILHO, J. M.; MATOS, Y. M. L. S.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; PEREIRA JUNIOR, F. N.; SILVA, C. A. P.; SOUZA, E. O.; RIBEIRO, P. R. V.; LACERDA, B. C. G. V. DE; ANDRADE, E. M. DE; COUTINHO, H. D. M.; ANDRADE-PINHEIRO, J. C. Chemical characterization UPLC-ESI-QToF-MSE, antibacterial and antibiofilm potential of Sarcomphalus joazeiro (MART.) Hauenschild. Food Bioscience, v. 50, 102066, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 1 | |
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