|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Autoria: |
BOYD, L. J.; TASKER, J. B. |
Título: |
Fertility of oestrus synchronised dairy cattle treated with gonadotropins and inseminated at a predetermined time. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
The Veterinary Record, v. 89, n. 24, p. 632-635, Dec. 1971. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
17-Hydroxycorticosteroids; Drug effects; Fertility; Oestrous cycle. |
Thesagro: |
Estradiol. |
Thesaurus Nal: |
Artificial insemination; Cattle; Gonadotropins; Pharmacology; Pregnancy. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200241 a 4500 001 2080039 005 2017-11-17 008 1971 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOYD, L. J. 245 $aFertility of oestrus synchronised dairy cattle treated with gonadotropins and inseminated at a predetermined time. 260 $c1971 650 $aArtificial insemination 650 $aCattle 650 $aGonadotropins 650 $aPharmacology 650 $aPregnancy 650 $aEstradiol 653 $a17-Hydroxycorticosteroids 653 $aDrug effects 653 $aFertility 653 $aOestrous cycle 700 1 $aTASKER, J. B. 773 $tThe Veterinary Record$gv. 89, n. 24, p. 632-635, Dec. 1971.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
24/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUIMARÃES FILHO, C. |
Afiliação: |
CLOVIS GUIMARÃES FILHO, CPATSA. |
Título: |
Caprinocultura de carne e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processo de desenvolvimento da caprinocultura de carne no semiárido nordestino, embora lento, marcha para a produção de cabritos para abate aos 4-·8 meses de idade, incorporando características importantes características para o mercado como menores teores de colesterol e de calorias que as demais carnes; sabor característico, maciez e suculência, rigoroso controle higiênico sanitário na produção, processamento e comercialização e cortes especiais resfriados ou congelados, além de selos de origem e de qualidade. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Corte; Mercado; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Beef; Marketing; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143306/1/08676.pdf
|
Marc: |
LEADER 01064nam a2200217 a 4500 001 1149440 005 2016-05-24 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES FILHO, C. 245 $aCaprinocultura de carne e tecnologia. 260 $aDisponível em: <http://www.capritec.com.br/art25.htm>.$c2003 520 $aO processo de desenvolvimento da caprinocultura de carne no semiárido nordestino, embora lento, marcha para a produção de cabritos para abate aos 4-·8 meses de idade, incorporando características importantes características para o mercado como menores teores de colesterol e de calorias que as demais carnes; sabor característico, maciez e suculência, rigoroso controle higiênico sanitário na produção, processamento e comercialização e cortes especiais resfriados ou congelados, além de selos de origem e de qualidade. 650 $aBeef 650 $aMarketing 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aMercado 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|