Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/05/2001 |
Data da última atualização: |
04/05/2001 |
Autoria: |
EVANS, I. M.; BOULTER, D. |
Título: |
Chemical methods suitable for screening for protein content and quality in cowpea (Vigna unguiculata) meals. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science Food and Agriculture, v. 25, p. 311-322, 1974. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Composição Química; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537naa a2200169 a 4500 001 1061461 005 2001-05-04 008 1974 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEVANS, I. M. 245 $aChemical methods suitable for screening for protein content and quality in cowpea (Vigna unguiculata) meals. 260 $c1974 650 $aComposição Química 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 700 1 $aBOULTER, D. 773 $tJournal of the Science Food and Agriculture$gv. 25, p. 311-322, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |