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Registros recuperados : 684 | |
121. | | BORTONCELLO, A.; BOTTON, M.; BORBA, R. da S. Avaliação de diferentes atrativos alimentares para captura de Drosophila suzukii na cultura do pessegueiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 5., 2016, Bento Gonçalves, RS. Resumos...Convergência de olhares: a indissociabilidade entre pesquisa, extensão e ensino, Bento Gonçalves, RS: Instituto Federal do Rio Grande do Sul, de 16 a 18 nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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122. | | PASTORI, L. P.; MONTEIRO, L. B.; BOTTON, M. Biologia e exigências térmicas de Trichogramma pretiosum Riley (Hymenoptera, Trichogrammatidae) "linhagem bonagota" criado em ovos de Bonagota salubricola (Meyrick) (Lepidoptera, Tortricidae). Revista Brasileira de Entomologia, São Paulo, v. 52, n. 3, p. 472-476, 2008. Disponível também no formato online. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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128. | | BRILINGER, D.; MACHOTA JR, R.; BORTOLI, L. C.; BOTTON, M. Biologia de Anastrepha fraterculus em uva apirênica cv. "BRS Clara". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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130. | | RINGENBERG, R.; BOTTON, M.; GARCIA, M. S.; NONDILLO, A. Biologia comparada e exigências térmicas de Cryptoblabes gnidiella em dieta artificial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1059-1065, nov. 2005 Título em inglês: Compared biology in artificial diets and thermal requirements of Cryptoblabes gnidiella. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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132. | | KLOCK, C. L.; JOHANN, L.; BOTTON, M.; FERLA, N. J. Mitefauna (Arachnida: Acari) associated to grapevine, Vitis vinifera L. (Vitaceae), in the municipalities of Bento Gonçalves and Candiota, Rio Grande do Sul, Brazil. Check List, São Paulo, v. 7, n. 4, p. 522-536, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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136. | | BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; MACHOTA JUNIOR, R. Manejo de pragas. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 1, p. 9-32. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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137. | | BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; MACHOTA JUNIOR, R. Manejo de pragas IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 1, p. 9-32. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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138. | | BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; MACHOTTA JUNIOR, R. Manejo de pragas. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-34. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 684 | |
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Registros recuperados : 671 | |
124. | | BISOTTO-DE-OLIVEIRA, R.; REDAELLI, L. R.; BOTTON, M. Parasitóides associados a Cryptoblabes gnidiella (Lepidoptera, pyralidae) em videira, RS. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 74, n. 2, p. 115-119, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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128. | | SGANZERLA, V. M. A.; BOTTON, M.; GEBLER, L. Modelo de estrutura física aplicada a trabahos com agrotóxicos em laboratórios de entomologia, integrando segurança, qualidade e meio ambiente. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 16.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 3., 2011, Bento Gonçalves. Trabalhos científicos: [resumos]... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. Não paginado. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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131. | | BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; MENEZES-NETTO, A.; ROGGIA, S. Novas ferramentas para o controle químico de Lepidoptera na fruticultura de clima temperado e Viticultura. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais..... Vol I - Palestras: Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Fraiburgo, SC: Epagri, 25 a 27 de jul. 2017 . p. 35. Possui dois volumesTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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136. | | NAVA, D. E.; BOTTON, M.; ARIOLI, C. J. Controle de insetos e ácaros praga. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 124-138.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
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137. | | RINGENBERG, R.; BOTTON, M.; GARCIA, M. S.; NONDILLO, A. Biologia comparada e exigências térmicas de Cryptoblabes gnidiella em dieta artificial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1059-1065, nov. 2005 Título em inglês: Compared biology in artificial diets and thermal requirements of Cryptoblabes gnidiella.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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139. | | PASTORI, L. P.; MONTEIRO, L. B.; BOTTON, M. Biologia e exigências térmicas de Trichogramma pretiosum Riley (Hymenoptera, Trichogrammatidae) "linhagem bonagota" criado em ovos de Bonagota salubricola (Meyrick) (Lepidoptera, Tortricidae). Revista Brasileira de Entomologia, São Paulo, v. 52, n. 3, p. 472-476, 2008. Disponível também no formato online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 671 | |
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