Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/05/1999 |
Data da última atualização: |
31/08/2004 |
Autoria: |
PINTO, J. M.; BOTREL, T. A.; MACHADO, E. C.; FEITOSA FILHO, J. C. |
Título: |
Aplicação de Co2 via água de irrigação em meloeiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da produtividade e das características químicas (pH, acidez total e teor de sólidos solúveis) dos frutos de melão com aplicação de dióxido de carbono via água de irrigação. A aplicação de CO2 não modificou o ciclo da cultura, nem alterou a qualidade do fruto, mas promoveu maiores produções. |
Palavras-Chave: |
Aplicação; Aplicacao de carbono; Brasil; Carbon application; Chemicophysical properties; Fisico-quimica; Meloeiro; Melon; Pernambuco. |
Thesagro: |
Água de Irrigação; Cucumis Melo; Dióxido de Carbono; Fertirrigação; Fisiologia; Fotossíntese; Fruto; Irrigação; Melão; Oxido de Carbono; Produtividade; Propriedade Físico-Química; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
carbon dioxide; fertigation; fruit quality; irrigation water; melons; photosynthesis; plant physiology; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01705nam a2200529 a 4500 001 1248566 005 2004-08-31 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINTO, J. M. 245 $aAplicação de Co2 via água de irrigação em meloeiro. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1999 300 $c1 folder. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 16). 520 $aAvaliação da produtividade e das características químicas (pH, acidez total e teor de sólidos solúveis) dos frutos de melão com aplicação de dióxido de carbono via água de irrigação. A aplicação de CO2 não modificou o ciclo da cultura, nem alterou a qualidade do fruto, mas promoveu maiores produções. 650 $acarbon dioxide 650 $afertigation 650 $afruit quality 650 $airrigation water 650 $amelons 650 $aphotosynthesis 650 $aplant physiology 650 $ayields 650 $aÁgua de Irrigação 650 $aCucumis Melo 650 $aDióxido de Carbono 650 $aFertirrigação 650 $aFisiologia 650 $aFotossíntese 650 $aFruto 650 $aIrrigação 650 $aMelão 650 $aOxido de Carbono 650 $aProdutividade 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQualidade 653 $aAplicação 653 $aAplicacao de carbono 653 $aBrasil 653 $aCarbon application 653 $aChemicophysical properties 653 $aFisico-quimica 653 $aMeloeiro 653 $aMelon 653 $aPernambuco 700 1 $aBOTREL, T. A. 700 1 $aMACHADO, E. C. 700 1 $aFEITOSA FILHO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |