|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/03/1997 |
Data da última atualização: |
13/01/2022 |
Autoria: |
GORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Série publicações técnicas FRUPEX, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas da fruta de exportacao. Colheita e beneficiamento, determinacao do ponto de colheita, epoca da colheita, preparo da fruta para consumo ao natural. Tratamento de protecao do abacaxi, maturacao controlada e complementar, conservacao do abacaxi, sistema integrado de pos-colheita, qualidade do abacaxi, normas europeias de qualidade para o abacaxi, normas americanas de qualidade para o abacaxi, defensivos, embalagemk, paletizacao, transporte. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation; Exportation; Harvest; Pineapple; Pós colheita; Post-harvest; Postharvest; Processing. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Beneficiamento; Colheita; Conservação; Exportação; Pós-Colheita; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
harvesting; pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230266/1/Frupex-Abacaxi-proced.pdf
|
Marc: |
LEADER 01627nam a2200457 a 4500 001 1118803 005 2022-01-13 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGORGATTI NETTO, A. 245 $aAbacaxi para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI$c1996 300 $a41 p. 490 $a(Série publicações técnicas FRUPEX, 23). 520 $aCaracteristicas da fruta de exportacao. Colheita e beneficiamento, determinacao do ponto de colheita, epoca da colheita, preparo da fruta para consumo ao natural. Tratamento de protecao do abacaxi, maturacao controlada e complementar, conservacao do abacaxi, sistema integrado de pos-colheita, qualidade do abacaxi, normas europeias de qualidade para o abacaxi, normas americanas de qualidade para o abacaxi, defensivos, embalagemk, paletizacao, transporte. 650 $aharvesting 650 $apineapples 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aConservação 650 $aExportação 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aConservation 653 $aExportation 653 $aHarvest 653 $aPineapple 653 $aPós colheita 653 $aPost-harvest 653 $aPostharvest 653 $aProcessing 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 83 | |
2. | | BOTREL, N. (Ed.). Abacaxi: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Guaratiba: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 58 p. (Série Frutas do Brasil, 5). Celeste Maria Patto de Abreu; Cicely Moitinho Amaral; Domingo Haroldo Reinhardt; Neide Botrel Gonçalves; Nirlene Junqueira Vilela; Odilson Luiz Ribeiro e Silva.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos. |
| |
3. | | BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R. Cultivares de cebola e alho para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | BOTREL, N.; MADEIRA, N. R. Diferentes condições de embalagem para comercialização de mandioquinha salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7574-S7580, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MADEIRA, N. R.; BOTREL, N. Portulaca oleracea: beldroega. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. (Série Biodiversidade; 44). p. 290-293.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; MORETTI, C. L. Qualidade de cultivares de pimentão produzido em sistema orgânico nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 799. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3199, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|