|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
17/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
POLTRONIERI, M. C.; BOTELHO, S. M.; RODRIGUES, J. E. F. L. |
Afiliação: |
MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU. |
Título: |
Avaliação de sistemas de manejo para pimenta de cheiro (Capsicum chinense, Jacquin) para agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 538-541. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido na área experimental da Embrapa Amazônia Oriental, em Belém, PA, com o objetivo de avaliar sistemas de manejo para a pimenta de cheiro, em latossolo amarelo, textura média. |
Palavras-Chave: |
Sistema de manejo. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Pimenta de Cheiro; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00978nam a2200181 a 4500 001 1575962 005 2023-08-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 245 $aAvaliação de sistemas de manejo para pimenta de cheiro (Capsicum chinense, Jacquin) para agricultura familiar.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 538-541.$c2009 520 $aO experimento foi conduzido na área experimental da Embrapa Amazônia Oriental, em Belém, PA, com o objetivo de avaliar sistemas de manejo para a pimenta de cheiro, em latossolo amarelo, textura média. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aPimenta de Cheiro 650 $aSistema de Produção 653 $aSistema de manejo 700 1 $aBOTELHO, S. M. 700 1 $aRODRIGUES, J. E. F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
2. | | BOTELHO, S. M. Milho: problemas e perspectivas. In: SIMPÓSIO SOBRE PRODUTIVIDADE AGROFLORESTAL DA AMAZÔNIA: PROBLEMAS E PERSPECTIVAS, 1988, Belém, PA. Programas e resumos... Belém, PA: FCAP, 1988. p. 81-87.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | OLIVEIRA, R. F. de; BOTELHO, S. M. Adubação. In: DUARTE, M. de L. R. Cultivo da pimenteira-do-reino na Região Norte. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. p. 29-38. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | VIEGAS, I. de J. M.; BOTELHO, S. M. Açaizeiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 2.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | BOTELHO, S. M.; CHENG, S.; VIÉGAS, I. de J. M. Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 4, cap. 1.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | VIÉGAS, I. de J. M.; BOTELHO, S. M. Dendezeiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 3, cap. 2.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | AGUIAR, O. J. R.; BOTELHO, S. M.; SANTOS, I. S. Determinação do teor de sílica em madeira visando a identificação e o grau de abrasividade em espécies florestais da Amazônia. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | BOTELHO, S. M.; CHENG, S.; VIÉGAS, I. de J. M. Pimentão. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 4, cap. 5.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | VIÉGAS, I. de J. M.; BOTELHO, S. M. Nutrição e adubação do dendezeiro. In: VIÉGAS, I. de J. M.; MÜLLER, A. A. (Ed.). A cultura do dendezeiro na Amazônia brasileira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. p. 229-274.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|