|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/08/2011 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Autoria: |
LEMOS, A. G.; BOTELHO, R. B. A.; AKUTSU, R. de C. A. C. A. |
Título: |
Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas comercializadas em Brasília. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 231-236, abr./jun. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Disstrito Federal. |
Thesagro: |
Comercialização; Hortaliça; Perda; Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200217 a 4500 001 1898323 005 2011-08-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, A. G. 245 $aDeterminação do fator de correção das hortaliças folhosas comercializadas em Brasília. 260 $c2011 650 $aComercialização 650 $aHortaliça 650 $aPerda 650 $aSafra 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aDisstrito Federal 700 1 $aBOTELHO, R. B. A. 700 1 $aAKUTSU, R. de C. A. C. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 2, p. 231-236, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|