|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; MENDONÇA, M. B.; BIZZO, H. R.; BOTELHO, J. B. R.; SOUZA, A. M. de. Teor e composição química do óleo essencial de óleo elétrico nas condições de Manaus - AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
PIROZI, M. R.; VILELA, E. R.; GERMANI, R. |
Título: |
Alterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnológica de trigo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Farinha; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200193 a 4500 001 1414709 005 2008-03-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPIROZI, M. R. 245 $aAlterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. 260 $c1998 650 $aArmazenamento 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnológica de trigo 700 1 $aVILELA, E. R. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|