|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BOSWELL, F. C. |
Título: |
Seasonal anhydrous ammonia comparison for corn with and without a nitrification inhibitor. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Agron. J., v.69, n.1, p.103-106, 1977. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00386naa a2200133 a 4500 001 1599116 005 1995-06-27 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOSWELL, F. C. 245 $aSeasonal anhydrous ammonia comparison for corn with and without a nitrification inhibitor. 260 $c1977 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 773 $tAgron. J.$gv.69, n.1, p.103-106, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/09/2004 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
SA, J. L. de; SA, C. O. de. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SA, CNAT. |
Título: |
Carcaça e carnes ovinas de alta qualidade (Parte 2). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, n. 71, p. 41-43, nov. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores que afetam as características da carcaça e a qualidade da carne ovina. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Carcass quality; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200205 a 4500 001 1142835 005 2023-11-23 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, J. L. de 245 $aCarcaça e carnes ovinas de alta qualidade (Parte 2). 260 $c2004 520 $aFatores que afetam as características da carcaça e a qualidade da carne ovina. 650 $aCarcass quality 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aQualidade 653 $aCarne ovina 700 1 $aSA, C. O. de 773 $tO Berro$gn. 71, p. 41-43, nov. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|