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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/02/2016 |
Data da última atualização: |
05/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. |
Afiliação: |
DANIELA MIOTTO BERNARDI, Unicamp; FABIANA DIETERICH, Falbom Agroindústria Ltda.; LEANDRO DANIEL DE PARIS; CESAR SARY; WILSON ROGÉRIO BOSCOLO; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI. |
Título: |
Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesaurus Nal: |
Meat quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138492/1/final7838.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
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