|
|
Registros recuperados : 86 | |
41. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. Seleção de clones canadenses de batata para produtividade de tubérculos e parâmetros de qualidade de fritura em Canoinhas, SC. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 264). ODS 2 e 12. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
42. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S. Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 24, n. 2, p. 35-41, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
43. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; HIRANO, E. Seleção combinada de clones de batata para caracteres relacionados à produtividade comercial de tubérculos e qualidade de fritura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 242). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
44. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.; LOPES, C. A.; EMYGDIO, B. M. Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 256). ODS-12 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
45. | | BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; FELDBERG, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M. Cultivar BRS F63 Camila: ações de validação e promoção, e resultados. Revista Batata Show, ano 20, n. 56, p. 44-52, abr. 2020 Disponível online em: www.abbabatatabrasileira.com.br/site/revista/edicao-56/ Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; FELDBERG, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M. Cultivar BRS F63 Camila: ações de validação e promoção, e resultados. Revista Batata Show, ano 20, n. 56, p. 44-52, abr. 2020 Disponível online em: www.abbabatatabrasileira.com.br/site/revista/edicao-56/ Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
49. | | SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. Desempenho de clones de batata em Canoinhas-SC em plantio de outono. Revista Batata Show, ano 22, n. 63, p. 10-12, jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
50. | | SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. Desempenho de clones de batata em Canoinhas-SC em plantio de outono. Revista Batata Show, ano 22, n. 63, p. 10-12, jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
53. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S. Performance of potato clones for processing in subtropical and high-altitude tropical regions of Brazil. Colloquium Agrariae, v. 17, n. 1, p. 66-78, jan./fev. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
56. | | SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PINHEIRO, J. B. Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 2, p. 217-223, Apr./June 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
57. | | SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura em Canoinhas-SC: Ano 2. Batata Show, Ano XXI, n. 59, p. 46-48, abr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de clones canadenses de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC. Revista Batata Show, ano 20, n. 57, p. 30-31, out. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
59. | | SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. Avaliação do crescimento de genótipos de batata. Batata Show, ano 22, n. 64, p. 36-41, nov. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
60. | | SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. Avaliação do crescimento de genótipos de batata. Revista Batata Show, v. 22, n. 64, p. 36-41, nov. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/08/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; NASCENTE, A. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; COSTA, J. G. C. da; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; ALMEIDA, V. M. de; MELO, C. L. P. de; MAGALDI, M. C. de S.; ABREU, A. de F. B.; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARGNIN, A.; POSSE, S. C. P.; SOUZA FILHO, B. F. de; MOURA NETO, F. P.; GUIMARÃES, C. M.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; MARANGON, M. A.; SOUZA, N. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTONIO FELIX DA COSTA, IPA; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; ADELIANO CARGNIN, CNPT; SHEILA CRISTINA PRUCOLI POSSE, INCAPER; BENEDITO FERNANDES DE SOUZA FILHO, PESAGRO-RIO; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; ANTONIO JOAQUIM BRAGA PEREIRA BRAZ, FESURV; SIMONE BORGES FERREIRA, EMATER-GO; MARCOS AURELIO MARANGON, SPM Canoinhas; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
BRS Esteio - cultivar de feijoeiro comum com grãos pretos, alto potencial produtivo e resistência à antracnose. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 213). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes a doenças e com arquitetura de planta ereta, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada direta, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor e auferir melhores rendimentos com a cultura. Nesse sentido, novas cultivares foram indicadas nos últimos anos, como a BRS 7762 Supremo, que apresenta excelente arquitetura de planta, a BRS Campeiro, com ciclo semi-precoce, a BRS Esplendor, com arquitetura ereta e resistência a várias doenças. |
Palavras-Chave: |
BRS Esteio. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87895/1/comunicadotecnico-213.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88425/1/comunicadotecnico-213-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90546/1/comunicadotecnico-213.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88450/1/BRS-Esteio.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88681/1/CRI8035-BRS-Esteio.pdf
|
Marc: |
LEADER 02215nam a2200529 a 4500 001 1964215 005 2013-08-16 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, H. S. 245 $aBRS Esteio - cultivar de feijoeiro comum com grãos pretos, alto potencial produtivo e resistência à antracnose. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 213). 520 $aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes a doenças e com arquitetura de planta ereta, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada direta, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor e auferir melhores rendimentos com a cultura. Nesse sentido, novas cultivares foram indicadas nos últimos anos, como a BRS 7762 Supremo, que apresenta excelente arquitetura de planta, a BRS Campeiro, com ciclo semi-precoce, a BRS Esplendor, com arquitetura ereta e resistência a várias doenças. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 650 $aVariedade resistente 653 $aBRS Esteio 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aCOSTA, A. F. da 700 1 $aALMEIDA, V. M. de 700 1 $aMELO, C. L. P. de 700 1 $aMAGALDI, M. C. de S. 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aCARGNIN, A. 700 1 $aPOSSE, S. C. P. 700 1 $aSOUZA FILHO, B. F. de 700 1 $aMOURA NETO, F. P. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aBRAZ, A. J. B. P. 700 1 $aFERREIRA, S. B. 700 1 $aMARANGON, M. A. 700 1 $aSOUZA, N. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|