Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  30/07/2015
Data da última atualização:  28/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVEA, J. A. de; CUNHA, G. R. da; PASINATO, A.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; RODIGHERI, G.; BORGMANN, T. B.
Afiliação:  JORGE ALBERTO DE GOUVEA, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; GRAZIELI RODIGHERI; THIAGO B. BORGMANN.
Título:  Redução de danos de geada por meio da aclimatação ao frio em genótipos de trigo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015.
Descrição Física:  2015 - Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais - Trabalho 195. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127181/1/2015ecologiatrabalho195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43007 - 1UPCAA - DDCD-0255
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P.
Afiliação:  ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MARIA HELOÍSA DE MORAES, FIOCRUZ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ANDRÉ PIRES MONTELLO, CTAA.
Título:  Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 67).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. As Aflatoxinas. A Aflatoxina M1 (AFM1). Mecanismos de contaminação do leite por AFM1. Principais efeitos tóxicos. Relação de AFB1 ingerida e a concentração de AFM1, excretada no leite. Prevenção. Métodos de detecção e qualificação de Aflatoxina M1 em leite e derivados. Legislação. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Aflatoxina; Leite; Saúde pública.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79983/1/doc67-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10918 - 1UMTFL - PPDOC 00672011.00032
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional