Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/04/2015
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; OLIVEIRA, I. R. de; BORGHI, E.; MIRANDA, R. A. de; VIANA, M. C. M.; COSTA, P. M.; BARBOSA, F. A.
Afiliação:  RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CNPMS; EMERSON BORGHI, CNPMS; RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; MARIA CELUTA MACHADO VIANA, EPAMIG; PATRICIA MONTEIRO COSTA; FABIANO ALVIM BARBOSA, UFMG.
Título:  Sistema de Integração Lavoura-Pecuária como estratégia de produção sustentável em região com riscos climáticos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 211).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A busca por alternativas de convivência com as peculiaridades do clima e com a eficiência produtiva da propriedade é um desafio para todo agropecuarista. Neste contexto, a Integração Lavoura-Pecuária (ILP) surge como estratégia sustentável de produção para a região. Ela possibilita a exploração do solo durante o ano todo, alternando na mesma área lavouras e pastagem. Como resultado haverá a produção de grãos, de forragens conservadas e de pastagens de boa qualidade.
Thesagro:  Floresta; Lavoura; Pecuária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125322/1/ct-211.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26460 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  ALINE S. C. TELES, UFRRJ; DAVY W. H. CHÁVEZ, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA S. GOMES; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Convective drying of grape pomace aiming at obtaining an ingredient to the formulation of cereal bars.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço de uva; Cereal bars; Convective drying; Formulação de barras de cereais; Secagem por convecção.
Thesaurus NAL:  grape pomace.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12578 - 1UPCRA - PP2014/1982014.00198
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional