Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/01/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, V. P.; SILVA, S. de O. e; SEREJO, J. A. dos S.; LINO, L. S. M.; MARQUES, T. S.; REIS, A. S. dos.
Afiliação:  VIVIANE PEIXOTO BORGES, UFRB; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; LUCYMEIRE SOUZA MORAIS LINO; THIAGO SANTANA MARQUES, UFRB; ALDA SILVA DOS REIS, UFRB.
Título:  Poliploidização in vitro em bananeira.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As cultivares de bananeira triploides apresentam maior produtividade e qualidade de frutos, assim têm grande expressão econômica, a exemplo das pertencentes ao subgrupo Cavendish, as mais produzidas no mundo.
Palavras-Chave:  Amiprofós-metil; Duplicação de cromossomo.
Thesagro:  Banana; Cafeína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139552/1/181-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30406 - 1UPCRA - DDOnline
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2017
Data da última atualização:  18/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Ana C. R. Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Cláudia M. Rezende, UFRJ.
Título:  Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017.
Páginas:  p. 49
Idioma:  Inglês
Notas:  IFF 2017.
Palavras-Chave:  Caracterização olfatória; Caracterização química.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169154/1/IFFp492017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13982 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional