|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMIDE, R. A. C.; OLIVEIRA, A. C. S.; RODRIGUES, D. A. C.; OLIVEIRA, C. R.; ASSIS, O. B. G. de; DIAS, M. V.; BORGES, S. V. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Development and Characterization of Lignin Microparticles for Physical and Antioxidant Enhancement of Biodegradable Polymers. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Polymers and the Environment, v. 28, 2020. |
Páginas: |
1326 - 1334 |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s10924-020-01685-z |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microlignin; Thermal behavior; Ultrasound. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200241 a 4500 001 2126930 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s10924-020-01685-z$2DOI 100 1 $aGOMIDE, R. A. C. 245 $aDevelopment and Characterization of Lignin Microparticles for Physical and Antioxidant Enhancement of Biodegradable Polymers.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a1326 - 1334 653 $aMicrolignin 653 $aThermal behavior 653 $aUltrasound 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. S. 700 1 $aRODRIGUES, D. A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aDIAS, M. V. 700 1 $aBORGES, S. V. 773 $tJournal of Polymers and the Environment$gv. 28, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
11. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|