|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. |
Afiliação: |
MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA. |
Título: |
Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 274-280, 2018. |
ISSN: |
0023-6438 |
DOI: |
10.1016/j.lwt.2018.05.037 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Application of edible coatings; Coffee quality; Conservation of beans. |
Thesaurus Nal: |
Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184085/1/Development-and-application-of-biopolymer-coatings-to-specialty-green-coffee-beans.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858naa a2200265 a 4500 001 2097055 005 2022-05-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 024 7 $a10.1016/j.lwt.2018.05.037$2DOI 100 1 $aFERREIRA, L. F. 245 $aDevelopment and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans$bInfluence on water content, color and sensory quality.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aStorage 653 $aApplication of edible coatings 653 $aCoffee quality 653 $aConservation of beans 700 1 $aABREU, G. F. de 700 1 $aLAGO, A. M. T. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. P. 700 1 $aBORÉM, F. M. 700 1 $aMARTINS, M. A. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aDIAS, M. V. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 96, p. 274-280, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
10. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Desenvolvimento tecnológico de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 20.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 8.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 1., 2009, Fortaleza. Família e economia doméstica: reflexões, perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|