Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/11/2017
Data da última atualização:  30/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA.
Título:  Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: Carbohydrate Polymers, [S.l], n. 157, p. 971-980, 2017.
ISSN:  0144-8617
DOI:  10.1016/j.carbpol.2016.10.046
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Blends; Morphological properties.
Thesaurus Nal:  extrusion; polymers; thermal stability.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167883/1/P-Effect-of-Replacement-of-Corn-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16441 - 1UPCAP - DDPROCI.17-02072017.0207
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional