Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  19/09/2017
Data da última atualização:  20/09/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, H. S.; SANTOS, J. C. da S.; TAVARES, E. D.; DONADIO, C. M.; CURADO, F. F.; BORGES, S. C.
Afiliação:  HENRIQUE SILVA SANTOS; JOSE CLEOMADSON DA SILVA SANTOS; EDSON DIOGO TAVARES, CPATC; CHIARA MENEZES DONADIO; FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC; SERGIO CARDOSO BORGES.
Título:  Produção de biogás de cozinha por biodigestor na escola Família Agrícola de Ladeirinhas, Japoatã, SE.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resumo.
Thesagro:  Biodigestor; Biogás.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163954/1/Producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24997 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  07/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; VIEIRA, A. C. M.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016.
Páginas:  p. 622
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cooked beans; Screanning electronic microscopy (SEM).
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  starch granules.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13419 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional