|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. |
Afiliação: |
Diego Alvarenga Botrel, UFL; Soraia Vilela Borges, UFL; Regiane Victória de Barros Fernandes, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Judith Pessoa de Andrade Feitosa, UFC; Regina Celia Monteiro de Paula, UFC. |
Título: |
Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Arabic gum; Omega-3. |
Thesaurus Nal: |
encapsulation; oxidation; peroxide value; starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200253 a 4500 001 2071927 005 2017-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, D. A. 245 $aApplication of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aencapsulation 650 $aoxidation 650 $aperoxide value 650 $astarch 653 $aArabic gum 653 $aOmega-3 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aFERNANDES, R. V. de B. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aFEITOSA, J. P. de A. 700 1 $aPAULA, R. C. M. de 773 $tFood chemistry, London$gv. 221, p. 15522-1529, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
29/11/2018 |
Data da última atualização: |
29/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, O. C. A.; MORAES, A.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. |
Afiliação: |
RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA MOLINARI, CNPAE. |
Título: |
Quantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fenólicos; Flavanóides; Resíduos agrícolas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187320/1/Resumo-ICBC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 2100352 005 2018-11-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, O. C. A. 245 $aQuantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP$c2018 300 $aNão paginado. 653 $aFenólicos 653 $aFlavanóides 653 $aResíduos agrícolas 700 1 $aMORAES, A. 700 1 $aSAMPAIO, B. L. 700 1 $aCAMPANHA, R. B. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|