|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/06/2015 |
Data da última atualização: |
09/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BORGES, S. M. S.; CURADO, F. F.; MEDEIROS, S. dos S.; SOUZA, F. A. |
Afiliação: |
SAYONARA MARINHO SOARES BORGES, CPATC; FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC; SONISE DOS SANTOS MEDEIROS, CPATC; FERNANDA AMORIM SOUZA, CPATC. |
Título: |
Sistema agropecuário sustentável: conjunto de tecnologias, boas práticas e saberes locais para a produção vegetal e animal. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA, 2015. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema Agropecuário Sustentável é um processo metodológico para instalação de unidades de experimentação para produção integrada, ou seja, uma estratégia de intervenção socioprodutiva que associa os cultivos de plantas e a criação de animais, sendo desenvolvida por pesquisadores e técnicos da Embrapa Tabuleiros Costeiros com agricultores e agricultoras em suas unidades familiares ou em espaços coletivos de suas organizações. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Sustentável; Produção; Produção Animal; Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125209/1/Cartilha-sistemasustentavel.pdf
|
Marc: |
LEADER 01100nam a2200217 a 4500 001 2017283 005 2023-02-09 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORGES, S. M. S. 245 $aSistema agropecuário sustentável$bconjunto de tecnologias, boas práticas e saberes locais para a produção vegetal e animal. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA$c2015 300 $cil., color. 520 $aO Sistema Agropecuário Sustentável é um processo metodológico para instalação de unidades de experimentação para produção integrada, ou seja, uma estratégia de intervenção socioprodutiva que associa os cultivos de plantas e a criação de animais, sendo desenvolvida por pesquisadores e técnicos da Embrapa Tabuleiros Costeiros com agricultores e agricultoras em suas unidades familiares ou em espaços coletivos de suas organizações. 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 650 $aProdução Vegetal 700 1 $aCURADO, F. F. 700 1 $aMEDEIROS, S. dos S. 700 1 $aSOUZA, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Desenvolvimento tecnológico de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 20.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 8.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 1., 2009, Fortaleza. Família e economia doméstica: reflexões, perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|