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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/10/2001 |
Data da última atualização: |
18/11/2015 |
Autoria: |
SPATHELF, P.; SELING, I.; BORGES, R. Z. |
Título: |
Avaliação econômica da recuperação de áreas mineralizadas na empresa Copelmi Mineracao S. A., Butia, RS, Brasil. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Rural, Santa Maria, RS, v. 31, n. 5, p. 881-883, set./out. 2001. |
ISSN: |
0103-8478 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com base em um inventariio, foram calculados tres criterios economicos (Taxa Interna de Retorno, Valor Presente Liquido e Relacao Beneficiio Custo) para avaliar os resultados economicos de plantacoes de acacia-negra, Pinus sp e de uma cobertura de grama para areas degradadas na Mina de Recreio (COPELMI Mineracao S.A.), em Butia, RS. Como variante, economicamente otima, foi encontrada a plantacao com acacia-negra com uma idade de rotacao de 5 anos. |
Palavras-Chave: |
Area degradada; Degraded areas; Grass; Pinus sp. |
Thesagro: |
Acácia Mearnsii; Análise Econômica; Grama. |
Thesaurus Nal: |
economic analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01181naa a2200253 a 4500 001 1289802 005 2015-11-18 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 100 1 $aSPATHELF, P. 245 $aAvaliação econômica da recuperação de áreas mineralizadas na empresa Copelmi Mineracao S. A., Butia, RS, Brasil. 260 $c2001 520 $aCom base em um inventariio, foram calculados tres criterios economicos (Taxa Interna de Retorno, Valor Presente Liquido e Relacao Beneficiio Custo) para avaliar os resultados economicos de plantacoes de acacia-negra, Pinus sp e de uma cobertura de grama para areas degradadas na Mina de Recreio (COPELMI Mineracao S.A.), em Butia, RS. Como variante, economicamente otima, foi encontrada a plantacao com acacia-negra com uma idade de rotacao de 5 anos. 650 $aeconomic analysis 650 $aAcácia Mearnsii 650 $aAnálise Econômica 650 $aGrama 653 $aArea degradada 653 $aDegraded areas 653 $aGrass 653 $aPinus sp 700 1 $aSELING, I. 700 1 $aBORGES, R. Z. 773 $tCiencia Rural, Santa Maria, RS$gv. 31, n. 5, p. 881-883, set./out. 2001.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/04/1999 |
Data da última atualização: |
20/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Qualidade higiênica do leite. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, MG: Embrapa-Gado de Leite, 1998. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 62). |
ISSN: |
0101-0581 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite e um excelente meio de cultura para o desenvolvimento de microrganismos. A preocupação com a preservação de sua qualidade deve começar mesmo antes da ordenha, com os cuidados sanitários do rebanho e os cuidados higiênicos dispensados ao local e equipamentos da ordenha. Deve ser lembrado, ainda, o papel preponderante exercido pelas pessoas envolvidas na atividade. Por isso, a preservação da qualidade higiênica do leite deve ser encarada sob risco permanente. |
Palavras-Chave: |
Biological contamination; Higyenic quality; Hygienic quality; Qualidade Higiênica; Quality. |
Thesagro: |
Acidez; Contaminação Bacteriana; Controle de Qualidade; Higiene; Leite; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
acidity; hygiene; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81911/1/Qualidade-higienica-do-leite.pdf
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Marc: |
LEADER 01311nam a2200325 a 4500 001 1593346 005 2013-09-20 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-0581 100 1 $aBRITO, J. R. F. 245 $aQualidade higiênica do leite. 260 $aJuiz de Fora, MG: Embrapa-Gado de Leite$c1998 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 62). 520 $aO leite e um excelente meio de cultura para o desenvolvimento de microrganismos. A preocupação com a preservação de sua qualidade deve começar mesmo antes da ordenha, com os cuidados sanitários do rebanho e os cuidados higiênicos dispensados ao local e equipamentos da ordenha. Deve ser lembrado, ainda, o papel preponderante exercido pelas pessoas envolvidas na atividade. Por isso, a preservação da qualidade higiênica do leite deve ser encarada sob risco permanente. 650 $aacidity 650 $ahygiene 650 $amilk 650 $aAcidez 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aControle de Qualidade 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aQualidade 653 $aBiological contamination 653 $aHigyenic quality 653 $aHygienic quality 653 $aQualidade Higiênica 653 $aQuality 700 1 $aBRITO, M. A. V. P.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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