|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. |
Afiliação: |
DALILA LIMA ALEXANDRE, IC/UECE - Graduação em Química; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, UECE; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; EVANIA ALTINA TEIXEIRA de FIGUEIREDO, UECE. |
Título: |
Avaliação de imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella spp. em leite UHT desnatado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UECE, 19., 2014, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UECE, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
REDE AGRONANO |
Palavras-Chave: |
Leite UHT desnatado. |
Thesagro: |
Salmonella spp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133741/1/RES15040.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200181 a 4500 001 2029296 005 2021-09-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALEXANDRE, D. L. 245 $aAvaliação de imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella spp. em leite UHT desnatado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UECE, 19., 2014, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UECE$c2014 500 $aREDE AGRONANO 650 $aSalmonella spp 653 $aLeite UHT desnatado 700 1 $aMELO, A. M. A. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
03/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; SOUZA, L. F. da S.; ELIAS JÚNIOR, J.; TEIXEIRA, F. A.; SEIBENEICHLER, S. C. |
Afiliação: |
Aristóteles Pires de Matos, CNPMF; Nilton Fritzons Sanches, CNPMF; Luiz Francisco da Silva Souza, CNPMF; José Elias Júnior; Fernando A. Teixeira; Susana C. Seibeneichler. |
Título: |
Produção integrada de abacaxi no Tocantins. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007. Bento Gonçalves. Bento Gonçalves: [s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção integrada de frutos é um sistema de produção baseado na sustentabilidade, preservação de recursos naturais e regulação de mecanismos para a substituição de insumos poluentes, utilizando instrumentos adequados de monitoramento dos procedimentos e a rastreabilidade de todo o processo. Assim sendo, pode ser definida como um sistema de produção de frutos com qualidades comerciais, priorizando métodos que sejam os mais seguros ao meio ambiente e à saúde humana. Por essas características, a produção integrada é considerada o sistema de produção ecologicamente correta de alimento seguro. |
Thesagro: |
Abacaxi; Fruta Tropical; Fruticultura; Pratica Cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01371naa a2200229 a 4500 001 1654249 005 2009-03-03 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATOS, A. P. de 245 $aProdução integrada de abacaxi no Tocantins. 260 $c2007 520 $aA produção integrada de frutos é um sistema de produção baseado na sustentabilidade, preservação de recursos naturais e regulação de mecanismos para a substituição de insumos poluentes, utilizando instrumentos adequados de monitoramento dos procedimentos e a rastreabilidade de todo o processo. Assim sendo, pode ser definida como um sistema de produção de frutos com qualidades comerciais, priorizando métodos que sejam os mais seguros ao meio ambiente e à saúde humana. Por essas características, a produção integrada é considerada o sistema de produção ecologicamente correta de alimento seguro. 650 $aAbacaxi 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aPratica Cultural 700 1 $aSANCHES, N. F. 700 1 $aSOUZA, L. F. da S. 700 1 $aELIAS JÚNIOR, J. 700 1 $aTEIXEIRA, F. A. 700 1 $aSEIBENEICHLER, S. C. 773 $tIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007. Bento Gonçalves. Bento Gonçalves: [s.n.], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|