Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. |
Afiliação: |
RENATA GOLIN BUENO COSTA, EPAMIG -Instituto de Laticínios - Pesquisadora; JAQUELINE FLAVIANA OLIVEIRA de SÁ, EPAMIG - Pesquisadora; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; GISELA de MAGALHÃES MACHADO MOREIRA, EPAMIG -Instituto de Laticínios - Pesquisadora; LUIZ CARLOS GONÇALVES COSTA JÚNIOR, EPAMIG - Instituto de Laticínios - Pesquisador. |
Título: |
Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. |
Páginas: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias patogênicas; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Contaminação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133736/1/RES15038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200205 a 4500 001 2029289 005 2019-08-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2015 300 $a1 CD-ROM 650 $aContaminação 653 $aBactérias patogênicas 653 $aQueijo coalho 700 1 $aSÁ, J. F. O. de 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aMOREIRA, G. de M. M. 700 1 $aCOSTA JÚNIOR, L. C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |