|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. |
Afiliação: |
DALILA LIMA ALEXANDRE, IC/UECE - Graduação em Química; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, UECE; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; EVANIA ALTINA TEIXEIRA de FIGUEIREDO, UECE. |
Título: |
Avaliação de imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella spp. em leite UHT desnatado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UECE, 19., 2014, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UECE, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
REDE AGRONANO |
Palavras-Chave: |
Leite UHT desnatado. |
Thesagro: |
Salmonella spp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133741/1/RES15040.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200181 a 4500 001 2029296 005 2021-09-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALEXANDRE, D. L. 245 $aAvaliação de imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella spp. em leite UHT desnatado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UECE, 19., 2014, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UECE$c2014 500 $aREDE AGRONANO 650 $aSalmonella spp 653 $aLeite UHT desnatado 700 1 $aMELO, A. M. A. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/06/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA M. S. GOUVÊA, UFRRJ; ARMINDO MELO, Universidade do Porto; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; FERNANDA M. PEIXOTO, UFRRJ; VITOR FREITAS, Universidade do Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ISABEL M. P. L. V. O. FERREIRA, Universidade do Porto. |
Título: |
Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015. |
DOI: |
10.1016/j.foodchem.2015.02.086 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HPLC/DAD/MS; Neomitranthes; Neomitranthes obscura. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200253 a 4500 001 2018413 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodchem.2015.02.086$2DOI 100 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 245 $aIdentification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aanthocyanins 650 $aMyrtaceae 653 $aHPLC/DAD/MS 653 $aNeomitranthes 653 $aNeomitranthes obscura 700 1 $aMELO, A. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aFREITAS, V. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFERREIRA, I. M. P. L. V. O. 773 $tFood Chemistry$gn. 185, p. 277-283, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|