Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/11/2015
Data da última atualização:  08/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de.
Afiliação:  DALILA LIMA ALEXANDRE, IC/UECE - Graduação em Química; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, UECE; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; EVANIA ALTINA TEIXEIRA de FIGUEIREDO, UECE.
Título:  Avaliação de imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella spp. em leite UHT desnatado.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UECE, 19., 2014, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UECE, 2014.
Idioma:  Português
Notas:  REDE AGRONANO
Palavras-Chave:  Leite UHT desnatado.
Thesagro:  Salmonella spp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133741/1/RES15040.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14645 - 1UPCRA - DDSP058002015.05800
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/06/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O.
Afiliação:  ANA CRISTINA M. S. GOUVÊA, UFRRJ; ARMINDO MELO, Universidade do Porto; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; FERNANDA M. PEIXOTO, UFRRJ; VITOR FREITAS, Universidade do Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ISABEL M. P. L. V. O. FERREIRA, Universidade do Porto.
Título:  Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015.
DOI:  10.1016/j.foodchem.2015.02.086
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  HPLC/DAD/MS; Neomitranthes; Neomitranthes obscura.
Thesagro:  Myrtaceae.
Thesaurus NAL:  anthocyanins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12745 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional