|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/08/1995 |
Data da última atualização: |
15/08/1995 |
Autoria: |
BORGES, J. M. |
Título: |
Praticas de tecnologia de alimentos. |
Edição: |
3.ed. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: Imprensa Universitaria UFV, 1978. |
Páginas: |
156p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processing; Production. |
Thesagro: |
Alimento; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00513nam a2200205 a 4500 001 1556087 005 1995-08-15 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBORGES, J. M. 245 $aPraticas de tecnologia de alimentos. 250 $a3.ed. 260 $aVicosa: Imprensa Universitaria UFV$c1978 300 $a156p. 650 $afood technology 650 $aAlimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProcessing 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BATISTA FILHO, A. F. B.; OLIVEIRA, J. M. B.; SILVA, G. M.; OLIVEIRA, P. R. F.; BORGES, J. M.; BRANDESPIM, D. F.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W. Ocorrência e fatores de risco da infecção pelo vírus da língua azul em bovinos no Estado de Pernambuco. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 2, p. 250-255, fevereiro 2018 Título em inglês: Occurrence and risk factors of the Bluetongue Virus infeccion in cattle in Pernambuco state, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|