Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  15/08/1995
Data da última atualização:  15/08/1995
Autoria:  BORGES, J. M.
Título:  Praticas de tecnologia de alimentos.
Edição:  3.ed.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Vicosa: Imprensa Universitaria UFV, 1978.
Páginas:  156p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processing; Production.
Thesagro:  Alimento; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC12881 - 1ADDLV - --664B732p077/95
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA FILHO, A. F. B.; OLIVEIRA, J. M. B.; SILVA, G. M.; OLIVEIRA, P. R. F.; BORGES, J. M.; BRANDESPIM, D. F.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W. Ocorrência e fatores de risco da infecção pelo vírus da língua azul em bovinos no Estado de Pernambuco. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 2, p. 250-255, fevereiro 2018 Título em inglês: Occurrence and risk factors of the Bluetongue Virus infeccion in cattle in Pernambuco state, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional