|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/12/2014 |
Data da última atualização: |
15/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, L. G.; FIGUEIREDO, C. C. de; BORGES, I. B.; RAMOS, M. L. G.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F. |
Afiliação: |
OMAR CRUZ ROCHA, CPAC; ANTONIO FERNANDO GUERRA, SAPC. |
Título: |
Organic matter fractions in soil under coffee with split applications of phosphorus and water regimes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 18, n. 10, 2014. |
Páginas: |
p. 1017-1022 |
DOI: |
10.1590/1807-1929/agriambiv18n10p1017-1022 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro. |
Thesagro: |
Adubação; Fosfato; Latossolo; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728naa a2200217 a 4500 001 2002481 005 2014-12-15 008 2014 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1590/1807-1929/agriambiv18n10p1017-1022$2DOI 100 1 $aARAÚJO, L. G.; FIGUEIREDO, C. C. de; BORGES, I. B.; RAMOS, M. L. G. 245 $aOrganic matter fractions in soil under coffee with split applications of phosphorus and water regimes. 260 $c2014 300 $ap. 1017-1022 650 $aAdubação 650 $aFosfato 650 $aLatossolo 650 $aMatéria Orgânica 653 $aCafeeiro 700 1 $aROCHA, O. C. 700 1 $aGUERRA, A. F. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 18, n. 10, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. M. de; VENDRAMINI, A. L. do A.; NELE, M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Marco Antônio Monteiro de Oliveira, UFRJ; Ana Lúcia do Amaral Vendramini, UFRJ; Márcio Nele, UFRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Elaboração de bebida à base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açaí; Bebida; Consumidor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200193 a 4500 001 1411440 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. M. de 245 $aElaboração de bebida à base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). 260 $c2007 650 $aAçaí 650 $aBebida 650 $aConsumidor 650 $aSoja 700 1 $aVENDRAMINI, A. L. do A. 700 1 $aNELE, M. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|