Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  WANG, S. H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.
Título:  Efeito da proporcao canjiquinha: soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Extrusao termoplastica; Mingaus.
Thesagro:  Arroz; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6006 - 1UPCSP - --2001/0502002.00957
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/08/2011
Data da última atualização:  22/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; M. E. R. DUGAN, LACOMBE RESEARCH CENTRE, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, LACOMBE, AB, CANADA; M. L. HE, LETHBRIDGE RESEARCH CENTRE, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, LETHBRIDGE, AB, CANADA; T. A. MCALLISTER, E INSTITUTO DE GANADERÍA DE MONTAÑA, CSIC-ULE, FINCA MARZANAS, 24346, GRULLEROS, LEON, SPAIN; J. L. AALHUS, LACOMBE RESEARCH CENTRE, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, LACOMBE, AB, CANADA; N. ALDAI, LACOMBE RESEARCH CENTRE, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, LACOMBE, AB, CANADA; J. K. G. KRAMER, GUELPH FOOD RESEARCH CENTRE, AGRICULTURE & AGRI-FOOD CANADA, GUELPH, ON, CANADA.
Título:  The effects of feeding flaxseed to beef cows given forage based diets on fatty acids of longissimus thoracis muscle and backfat.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 89, n. 4, p. 469-477, 2011.
DOI:  10.1016/j.meatsci.2011.05.016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study was conducted to investigate changes in fatty acid profiles of beef cows fed grass hay or barley silage based diets, with or without flaxseed supplementation. Both flaxseed and hay feeding increased levels of α-linolenic acid (LNA; 18:3n-3) in longissimus thoracis and backfat (Pb0.001). A forage type by flaxseed level interaction was observed for most LNA biohydrogenation intermediates (Pb0.05) that indicated feeding hay combined with flaxseed led to the greatest levels of total conjugated linolenic acid, total conjugated linoleic acid, total non-conjugated dienes and total trans-18:1. Predominant biohydrogenation intermediates included t11,c15-18:2, rumenic acid (c9,t11-18:2) and vaccenic acid (t11-18:1).
Palavras-Chave:  Conjugated linoleic acids; Cull cow; Flaxseed.
Thesaurus NAL:  omega-3 fatty acids.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE20544 - 1UPCAP - DDPROCI-2011.00091NAS2011.00091
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional