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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/10/2019
Data da última atualização:  15/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BORGES, C. V.; BELIN, M. A. F.; AMORIM, E. P.; MINATEL, I. O.; MONTEIRO, G. C.; GOMEZ, H. A. G.; MONAR, G. R. S.; LIMA, G. P. P.
Afiliação:  CRISTINE VANZ BORGES, USP; MATHEUS ANTÔNIO FILIOL BELIN, USP; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; IGOR OTAVIO MINATEL, USP; GEAN CHARLES MONTEIRO, USP; HECTOR ALONZO GOMEZ GOMEZ, Universidad Nacional de Agricultura; GIOVANA RAFAELA STELZER MONAR, USP; GIUSEPPINA PACE PEREIRA LIMA, USP.
Título:  Bioactive amines changes during the ripening and thermal processes of bananas and plantains.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, 298, e125020, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Bioactive amines are found in food and can be relevant for the assessment of fruits shelf life and nutritional quality. The pulp and peel of 20 banana and plantain were analyzed and the bioactive amine content varied according to the genotype, ripening stage, fruit tissue and thermal processing. In most of the analyzed genotypes, tyramine, histamine, dopamine, serotonin, spermidine, and spermine were decreased during the ripening process in the pulps. By contrast, there was an increase in putrescine level. In many genotypes of plantains, the serotonin and dopamine contents in pulp decreased until stage 5 and increased at stage 7. Peels contain higher levels of serotonin, dopamine, histamine and tyramine than pulps. Additionally, thermal processing affects the content of amines present in fruit. Boiling with the peel should be preferred in domestic preparations, regardless of the genotype used.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32758 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VASCONCELOS, M. J. V. de; FIGUEIREDO, J. E. F.
Afiliação:  MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS.
Título:  Edição de genoma com nuclease "Zinc Finger".
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 201).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na última década, o sequenciamento completo do genoma de vários organismos ampliou o entendimento sobre o funcionamento dos sistemas biológicos e possibilitou o desenvolvimento de ferramentas para alterá-los de modo preciso. Este campo da pesquisa científica, conhecido como engenharia genômica, utiliza dois tipos de abordagens principais: a manipulação das funções dos genes responsáveis pelo desenvolvimento e pela função fisiológica dos organismos, e estudos sobre os elementos de controle que modulam os níveis de expressão dos genes. Dentre as tecnologias implementadas, destacam-se as ZFNs, que consistem de proteínas quiméricas produzidas pela combinação de proteínas ?dedo de zinco? (ZFP, do inglês: zinc finger protein) com endonucleases. As principais aplicações de ZFNs abrangem o silenciamento gênico, correção de genes defeituosos, introdução de novos genes e, por conseguinte, novas funções nos genomas. Nesse documento serão descritos os princípios e as aplicações dessa nova tecnologia de edição genômica.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Genética; Genoma.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152798/1/doc-201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27586 - 1UMTFL - DD
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